Новости

07.06.2013

Представляем новую версию 0.11 beta интегрированной среды разработки CannyLab.

В данной версии исправлены ошибки, обновлена документация и добавлено несколько новых востребованых функций, повышающих удобство работы с редактором диаграмм и симулятором.

Наиболее существенными нововведениями являются поддержка: UART / RS-232 / Modbus RTU, добавление нового функционального блока JK-триггер и улучшение алгоритма автоматического определения порядка исполнения блоков диаграммы.

Обращаем ваше внимание на то, что в новые версии CannyLab и системного ПО внесен ряд существенных изменений, влияющих на их совместимость с предыдущими версиями. Все ошибки совместимости разрешимы, просим вас обращаться в нашу службу технической поддержки.

Исходные файлы примеров и решений опубликованых на сайте приведены в соответствие с требованиями новой версией CannyLab.

В состав CannyLab включено новейшее системное ПО ПЛК CANNY7 версии 1.23, добавлено несколько примеров.

Полный список изменений в новой версии CannyLab вы сможете найти в файле "readme.txt" в каталоге программы, в системном ПО - в файле "ccx\ccx_readme.pdf".

Все предыдушие версии программного обеспечения опубликованного на сайте, помещены в архив и по прежнему доступны для загрузки.

Загрузить CannyLab версии 0.11 beta можно перейдя по ссылке: http://www.canny.ru/downloads

Узнайте болльше о CANNY7 и CannyLab: http://www.canny.ru/c7


Подписаться на новости компании